注册会员会员登录

当前位置:首页 > 产品介绍 > GPS导航仪 > 7寸

7寸汽车车载导航仪 阳光一族A79

发布时间:2012-07-25 03:28:00 点击:

阳光一族品牌GPS导航仪。

“阳光一族”为我公司正规国家注册商标,请勿盗用。中国商标网:http://sbcx.saic.gov.cn/trade/ 注册号:6671842. 正规商标,产品更有保障。

你了解的CMMB有多少?CMMB是英文China Mobile Multimedia Brodcasting (中国移动多媒体广播)的简称,目前全国已经有接近200个城市开通了CMMB,有了CMMB,我们就可以在室外随时随地收看到精彩的电视节目,此款带电视功能的套餐内置了CMMB模块,可接收电视频道6-10个台,接收信号超强,实属难得,支持全国漫游也能收看。更为难得的是,这个机器已经包含了3年的电视费用免除了你因为欠费而收不到电视节目的担忧。(注意,现在市面上绝大多数带CMMB的GPS都是只含半年年费的,半年后就需要续费才可以继续收看电视节目。)

以下为开通移动数字电视的城市,其它未备注的正在开通中!登陆http://www.cbc.cn/server/city.aspx

温馨提示:只有开通CMMB移动电视的区域才可以接收得到电视,请慎拍!
拍前最好对照一下以上的表格。您所在的区域不在这个表格里面是接收不到电视的

请一定联系专业改装师傅安装!费用在20-50元左右。

 

产品图集
    产品咨询
    内容:
    验证码: