注册会员会员登录

阳光一族-欧特莩布加迪固定流动测速一体机电子狗 D9

发布时间:2012-07-25 04:02:00 点击:

拍拍店购买地址:http://auction1.paipai.com/0EF77E00000000000401000001812BA1

1.电子狗是啥?

就是语音警告司机前方有拍照设备或者是危险路段、需要小心驾驶的电子产品;

2.固定流动一体机是啥意思?

电子狗功能分为两种,一种是测固定拍照的,比如红绿灯旁边的摄像头,固定测速的摄像头等,另一种是测移动拍照或者叫流动测速拍照的,拍照设备一般是放在隐蔽的车里面,或者是在容易超速的路边,或者路边的草丛里。

电子狗产品系列来分,有单测固定测速的,有专测流动测速的,有两种都能预警的,功能上最先进,使用也最省事。

本款电子狗是阳光一族最新出品之固定流动一体机,超感雷达接收,距离比其他款电子狗更上一层楼,很好的解决了业内如下区域雷达接收效果不好的问题:山西、新疆、广西、江浙沪。推荐这几个区域的朋友购买这款。电子眼数据采用国内独家合成数据,任何一家电子狗公司的电子眼数据跟这款都没有可比性。

100%承诺正品,收到货后7日不满意无条件退换货,也可货到付款,货到付款的朋友请购买的时候选择货到付款的物流方式。 

独家业内吸血鬼式数据合成

超越市面上所有电子狗的固定数据,独家电子眼数据吸血鬼搜集引擎,每个月免费升级1-2次,超简单傻瓜化升级,连接电脑就能升级,遇到不灵敏的电子狗,换我们这款试试,绝对给您一个满意的使用体验。



产品图集
    产品咨询
    内容:
    验证码: