注册会员会员登录

阳光一族K2 gps测亩仪 田亩农田面积测量仪

发布时间:2012-10-31 15:46:00 点击:

市面惊现超低价,一分钱一分货,低质的机器测量误差大,GPS信号漂移严重,甚至连品牌都没有,品质如何保证?请慎重选择!!!

本款gps测量仪精确度:

阳光一族K2测亩仪适合测量任意地块面积(顺时针、逆时针均可正常测量)

±0.2亩(<2亩)

±0.1亩(<10亩)

±0.05亩(<50亩)

不推荐测量1亩以下的田地测量,实测0.5亩测量结果在0.45-0.55亩之间,1亩在0.95-1.05亩之间。测量面积越大,误差反而越小。

“阳光一族”为我公司注册商标,可到中国商标网查询:http://sbcx.saic.gov.cn/trade    注册号:6671842.  正规商标,产品更有保障。

套餐均不含税,补足开票金额的6%可开正规机打发票,需注明发票抬头和开票金额,开票人公章为深圳欧特莩电子科技有限公司。

套餐选择说明:

充电套装,充电电池和充电器、腰包参考:

图形显示功能,测量完毕后可以对比测量地块形状,更加形象,心里会更加有数一些图形轨迹显示屏幕示意图

高度坡度测量,在机器主板上集成了气压高度计模块(气压高度计+GPS模块),在原来的计算面积的基础上,增加高度计来把坡面的起始点和不同位置的高度差换算成三角形的斜边来自动计算面积的

需要测量土地面积?我们的GPS测亩仪为您节省了宝贵的时间,提高了测量效率,产品好不好,看销量和评价就知道,还在花费时间比较质量和价格吗?没错,我们的这款就是质量最稳定、评价最多最好的高性价比仪器啦!

为什么还有便宜10几元的测亩仪呢?经过同类产品对比,我们发现市面上有劣质显示屏的,成本价才10几元的低价货,经过太阳暴晒后,显示的字迹消失,变得模糊不清,并且以后温度正常也出现显示异常。在冬季特别是东北地区,零下30°以下的低温,显示也会出现问题。我们采用的显示屏是大厂液晶显示屏,采购成本价都在50元以上。请广大农机朋友不要为了便宜几块钱耽误了测量工作。

几大功能满足您的基本需要:

1.面积测量,距离测量;

2.可以设定每亩单价,测量结果出来,总价随之计算出来;

3.均有背光显示功能,夜间照样使用,字体显示更清晰;

4.高度显示功能,可以准确测量带斜面坡度的土地面积(可选功能);

5.通用5号电池供电,市面随处可以买到。


产品图集
    产品咨询
    内容:
    验证码: