注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

汽车导航仪价格多少钱 gps导航仪价格分析

发布时间:2012-12-15 01:01:00 点击:
车主在购买汽车导航仪时,除了关心车载导航仪质量怎么样之外,最关心的应该就是汽车导航仪价格。下面就来认真分析一下gps导航仪价格大概都是多少钱。
    汽车导航仪的价格不一,这个主要看车载GPS导航仪的品牌,几百到几万的汽车导航仪都有,车载GPS导航的价格要分种类来说,便携的是几百,外置式的是一千左右,而一体机是两千以上,正常价格在千元左右。购买导航仪重要的一点是能买到合适自己汽车的产品 。
    便携式导航仪价格
    汽车导航仪价格跟品牌性能等有关。不同的导航仪品牌不同的功能价格有很大差别。一般便携式车载导航仪价格5英寸的在500元左右,7英寸的在六七百元左右。如果车主是一般需求的话500元就可以购买到一款质量不错的汽车导航仪。
    车主在选择时也莫太贪图便宜,往往便宜的GPS产品都是一些国内的小品牌和杂品牌。两三百元就想买一款导航仪的话,买到手里的导航仪质量一定是很差劲的。
    车载DVD导航仪价格
    车载DVD导航仪价格一般在2000元—3000元左右,有些4S店销售的专用的一般都需要几千,像一些所谓的大品牌还要差不多上万,太坑人了,工能其实都一样。建议车主还是谨慎选择为好。
    好帮手公司生产的 卡仕达和科骏达导航绝对是行业里面的主导。科骏达导航性价比较高,普遍价格在两千多一点,质量和售后也比较好。其中飞韵dvd导航的性价比比较高,于2011年CES展会上获得大奖,国际一流品质,而价格只是二到三千左右,现在有一百多款专车专用DVD导航和十多款通用机型DVD导航,全国范围都有服务站,还提供人工免费更新地图。卡仕达专车专用价格比较贵,一般在三千五以上,功能丰富,其定位就是中高端的消费者。
    最后,小编需要提醒的是,很多车主看见有些团购网站的gps导航仪价格很低,然后选择去购买,殊不知赔了夫人又折兵。得不偿失。团购网站的导航仪质量除了不敢保证之外,售后服务也是没有的。
    文章评论
    内容:
    验证码: