注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

汽车导航仪品牌哪个好

发布时间:2012-12-15 01:04:00 点击:
近年来,汽车导航仪显得越来越重要,成为车上的基本装备。但是很多车主却对汽车导航仪不够了解,不知道该如何选择汽车导航仪品牌,有些车主会问汽车导航仪品牌哪个好?选择汽车导航仪主要需要注意以下几点,汽车导航仪品牌并不是最重要的。
\"\\\"
    一、汽车导航仪购买技巧
    1、看导航仪屏幕效果和做工。
    观察屏幕显示是否清晰,操作反应是否灵敏,准确性好不好,可咨询是电容屏还是电阻屏,便宜产品一般是电阻屏,反应速度比电容屏慢。看看屏幕和机身接缝处是否连接紧密,大缝隙也不是好产品。开机后从侧面看是否屏幕有漏光等。另外,现在4.3英寸、5英寸和7英寸是导航仪市场上的主流尺寸。
    2、选择内置地图具有“中国导航电子地图资质证书”的导航产品
    现在有很多厂家根本不具有“中国导航电子地图资质证书”,也在提供地图导航,出现了很多导航错误的现象。
    3、认准防伪标识
    免费升级的正版地图一般在产品机身上都有防伪标识,车主朋友选购时可以根据标识上的电话、网站等进行查询。前段时间有媒体报道现在山寨导航仪品牌非常多,所以在选择汽车导航仪时要认真导航仪的防伪标识。
    4、最后看看硬件芯片是不是最新
    小心卖到淘汰产品,购买前最好询问一下。目前最新的是SIRF四代芯片和自主的芯片。汽车导航仪芯片也是导航仪非常重要的一个部件。
    二、汽车导航仪选择注意事项
    1、眼下卫星导航产业品牌混杂、格局混乱,优势品牌不突出。据媒体报道目前市场上安装了盗版地图的导航仪,已经超过70%。所以选择汽车导航仪要注意导航仪是否采用盗版地图。
    2、汽车导航仪功能并非越多越好。购买稳定优质的车载导航仪需要车主从从商家销量、口碑、买家评价等几个方面综合考虑。汽车导航仪的有些功能是没有使用价值的,所以导航仪功能并不是越多越好。
    文章评论
    内容:
    验证码: