注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

著名品牌E路航车载GPS导航仪产品功能

发布时间:2012-12-15 01:06:00 点击:
著名品牌E路航车载GPS导航仪产品功能

  E路航是车载GPS导航仪中一个十分著名的品牌,E路航是GPS行业的一个注册商标。该商标的导航仪有许多便捷的导航。香港永越有限公司创始人陈继勇先生在2008年,即向国家商标局递交了E路航商标的注册申请。于2010年10月28日正式注册成功。它是目前销售的最好的车载GPS导航仪之一。

  下面简单介绍一下E路航车载导航仪的产品功能:

  1、专业地图:独家使用研勤科技开发的papago趴趴走三维导航地图,功能强大,路口实景放大效果,地理信息数据超级详实,路径规划能力充分考虑用户使用习惯,人性化导航。 E路航同时装载了目前国内使用最多的凯立德地图,覆盖面广,道路详细。双图在手,出行无忧。

  2、外观方面:屏幕都是高分辨率TFT液晶触摸显示屏,分辨率高达480x272,画面清晰,色彩逼真,让您无论是导航还是看电影都能拥有超舒适的视觉享受!

  3、娱乐方面:E路航不仅仅只是一部导航仪,而是一部多媒体游戏机、影音播放器。内置有益智游戏、音乐播放器、电子书、图片、flash播放器、以及最重要的电影欣赏功能。超大屏幕让您尽享移动影音的乐趣!

        以上就是“著名品牌E路航车载GPS导航仪产品功能”的一些相关内容介绍。

    文章评论
    内容:
    验证码: