注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

电子狗品牌哪个好 阳光一族电子狗成新宠

发布时间:2012-12-18 01:04:00 点击:
电子狗雷达预警器越来越重要,这已经是车友们的一致需求,它可在行车途中警示车友们严守交规,避免因超速闯红灯而引起罚单扣分。而事实上,在我国现在的商场上绝大多数预警产物做的还不完美,而大多数消费者却有个误区,只注重外观,却把硬件和数据给疏忽了。

   到本年年底,很多车友一致反映,阳光一族电子狗(www.mangps.com)已成为了本年最受消费者重视的电子狗产物之一。或许有人会问:阳光一族变频电子狗与传统的产物有何不一样?

   原理很简单,就是接收到雷达信号后,马上报警,提示车主减速。雷达探测式电子狗大部分是进口的,价格不等,性能高低也非常不同。如不同品牌型号的产品,可以接收到的的雷达波的频段不同。因为我国各城市道路的雷达测速设备从不同的国家进口以及我国自己生产的,使用的雷达频率不相同,同一个城市有些装了三四个不同频段的雷达测速器。低端的雷达探测器,往往只能感应一到两个频段的雷达波如日本的产品,而E路航的雷达探测器,可以感应多个频段的雷达波,甚至还有激光感知器,同时还可以防激光测速器,因此,现在买一个全频的阳光一族雷达探测式电子狗,应该是最起码的要求。而阳光一族电子狗正好具备了这些功能。

   阳光一族电子狗在硬件方面,首先推出的4核技能,并内置全新体积更小,接纳作用更好的微型集波器,全新的双VCO扫描技能以及最先进的全数字高精密电路,加强了Ka频段接纳灵敏度,到达频均-120dbm以上,主接纳频率高达-81dbm以上,全球内最好标准。

   相对于常见的“2G”或者“4G跳频”雷达,阳光一族电子狗内置了超高感雷达识别体系,并可完结8通道带宽,大幅度进步于平面雷达、证眼雷达、脉冲雷达,以及最新尾测雷达(36.1、36.5、36.7等)等微感式雷达,扫频效能与侦测带宽,抢先全球的”4G变频雷达”多一倍的带宽,高2.5倍以上的功率,全部真实性的处理偏频雷达难题,然后最大极限避免侦测死角,为用户供给更全面的雷达预警。

   深圳市安乐道科技有限公司祝您车途愉快,同时提醒您:买汽车电子狗就选阳光一族,相信它会成为您最难舍难分的汽车爱宠!
    文章评论
    内容:
    验证码: