注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

夜晚停车小心了!贼手伸向导航仪

发布时间:2012-12-18 15:58:00 点击:
\"\"

  车窗被砸出了大窟窿,导航仪丢失,车主想给大家提个醒。摄影记者张腾飞

  (记者于雅坤)深更半夜,车玻璃被砸或被整体卸掉,车内财物丢失,这样的事不少见,市民已经提高警惕不再将财物放置在车内。然而近日又发生几起类似的事件,频频被盗的是车内的导航仪。

  昨日一大早,市民白先生和妻子要开车上班时,发现停放在大连西岗区新华街155号楼前的奥迪车副驾驶的门窗上出现一个大窟窿,从破坏的样子看应该是用硬物敲碎的,车内唯一丢失的是已经用了两三年的导航仪。“我们已不敢在车内放东西,谁能想到现在连导航仪也偷。 ”白先生说。

  事实上不单是白先生一人,当晚在不远处的拥警街也有一辆车被砸,被盗的同样是车内的导航仪。而11月30日,在中山区七七街路边,也有三辆车的车玻璃被整体卸下,记者联系上其中一位车主,他丢失的就有一台尚未来得及安装的导航仪和十多元零钱。

  记者了解到导航仪的价格从几百元到几千元不等,像白先生丢失的这台是从4S店中购买的专用导航仪,当时的价格是2000多元。事发后,白先生与附近的另一名车主都报了警,目前此案还在进一步调查中。

    文章评论
    内容:
    验证码: