注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

电子狗导航仪:导航+固定+流动三合一震撼体验

发布时间:2012-12-18 16:04:00 点击:
自从电子狗发明以来,各式各样的狗狗层出不穷精益求精,而2012新款电子狗导航仪则一上市就遭到车主们的疯抢,震撼的场面不仅让人觉得洛阳纸贵。

  相当于以往的电子狗而言,电子狗导航仪功能更全,性价比更高,旗下产品将GPS导航、固定测速、流动测速三功能集于一体,突破性的创造堪称巅峰之作。

  炫酷导航:三合一导航功能丝毫不减,超大内存引路更清晰:阳光一族电子狗导航仪(官网:www.mangps.com)是国内著名品牌电子狗之一,价格在四五百左右,易于被大众接受。而它的8G超大内存更让消费者眼前一亮,强大的正版硬件系统使得导航更加流畅,精准地图数据的导入使得导航范围更广阔。阳光一族电子狗导航仪涵盖了全国370个城市和3000个县,包括各类消费购物,餐饮、娱乐、公众服务、学校、医院等72种目标建筑。它具有强大的路线规划能力,能清晰记录道路弯度,道路字口,道路崎岖程度,单向双向道,倒车镜盲区等,及时引导驾驶员平稳驾驶,永远不会迷路。

\"1\"

  区间测速:精准记录时间车速,准确接收预警信号,像罚单说拜拜!阳光一族电子狗导航仪不仅是外观造型拉风绚丽,而内部预警构造更是令人咋舌。旗下产品具有云技术智能辨别系统,四核高速处理器,是普通处理器功能的6倍,能准备地通过GPS卫星进行定位搜索进行预警使您永不违规!而其自建坐标功能更加强大,即使再偏僻的地方也会及时记录,滴水不漏下次开车更顺畅!

\"2\"

  流动测速:高速、国道的雷达解析一个不落,度节度假自驾游全靠它!每逢过年过节假日,人们都喜欢自驾游到每一个地方,可是不尽人意的是旅途并不风顺,由于对高速国道等道路规则的生疏,司机常常在欢愉之后迎来各式各样的罚单,不免感到沮丧。而电子狗导航仪的问世,不紧能带领驾驶员到各地旅游不迷路,而且不会因为违规遭到罚款。因为阳光一族电子狗导航仪对于隐蔽在高速路边或者警车内的雷达都能一网打尽!它对于雷达感应超级灵敏,采用最新第八代主机芯片,流动效果非常好,全频雷达波接收,尾部更强劲!当前方限速,它会提醒您!当前方有照相或监测,它仍会提醒您,真是一条忠实的放哨狗呢!

  选择阳光一族电子狗导航仪,安全导航从这里开始!

  电子狗导航仪参见网站:www.mangps.com

    文章评论
    内容:
    验证码: