注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

交管新规“倒计时”阳光一族电子狗遭车主疯抢!

发布时间:2012-12-28 23:32:00 点击:

“明年就要实施新交规了,同事送了我一款‘阳光一族电子狗’,防雷达测速,不知道管不管用?”昨日,有网友在微博上发帖称,近来很多有车一族开始着手购买“电子狗”,以应对更加严厉的新交规。可是这些“电子狗”真得管用吗?

\'\'

昨日,记者走访多家汽配城的专卖店发现,各店铺都把“电子狗”摆在了显眼的位置,有的店铺甚至还在商品上标注了“避免罚单”的字样。记者询问得知,这些热卖的“电子狗”价格从200元至上千元不等,款式繁多。一位女店主向记者极力推荐一款红色跑车形状的“阳光一族电子狗”:“这款‘阳光一族电子狗’卖得最好,售价600元,固定测速、流动测速、功能全有。”似乎看出了记者的犹豫,女店主紧接着说,她自己的车上装的就是这款“阳光一族电子狗”,特别灵敏,省了不少罚款。

\'\'

不仅实体店如此,记者上网浏览发现,最近一段时间,很多购物网站上“电子狗”的销售也异常火爆。仅淘宝网站上就有数十万件类似商品在售,一家名为“阳光一族品牌专卖”的网店最近30天的成交记录显示为2863件。

据了解,“电子狗”是一种反测速装置,遇到交警测速时,就会发出警报声。车主安装“电子狗”的目的无非是为了逃避摄录处罚,电子狗对安全驾驶,提醒车主注意安全有一定的效果。“不过目前,‘《道路交通安全法》并没有对‘电子狗’的安装、使用、销售做出明文规定。”所以车主在新规到来之前纷纷购买电子狗,让很多电子狗商家尝到甜头。

\'\'

那么电子狗品牌混乱,到底什么样的电子狗最好呢?记者走访了多家经营销售电子狗的生产厂家和销售铺面,获悉“阳光一族gps电子狗”不管是在质量,准确性和售后方面都远远领先同行。在电子狗行业,普遍实行的一年质保,一年以后有问题消费者就只有吃哑巴亏了,而行业领先的阳光一族电子狗率先施行全国三年联保。终身免费数据更新升级。这样的售后承诺。使得阳光一族电子狗的销量处于行业领先地位。而且记者进一步了解到阳光一族品牌目前已经为旗下的电子狗系列产品申请国家专利。有国家专利护驾,阳光一族的市场地位将会更加突出!

    文章评论
    内容:
    验证码: