注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

善领已更新安徽新增22处雷达测速点数据

发布时间:2012-12-09 22:53:00 点击:

为严格监督各地车辆行驶速度,有效减少行车安全事故,安徽省特新增22处测速雷达,其中6套是区间测速雷达,这些区间雷达测速主要安装在京台高速上,这也是安徽省首次使用区间雷达测速。

  谁说电子狗会失效?有善领DSA、区间测速就不会是电子狗克星

  消息一经公布,网上便都指出新增点是“电子狗”的克星,有了区间测速雷达,“电子狗”便没用了。导致众多用户担心前期购买的“电子狗”将会失效,在担心自身驾驶安全的同时,也害怕会接到一堆罚单。作为行业的领头羊,善领始终走在行业前端,在第一时间派人前往安徽采集新增测速点数据,现已完成数据更新,各位用户可直接到善领官网(www.zenlane.com)升级下载版块去更新最新数据,只要及时完成数据更新,善领“电子狗”将仍是您行车安全的最佳守护神

  善领DSA固定、区间加流动测速一网打尽   用户畅行无忧

  善领DSA测速预警系统是由善领数据采集队日复一日在全国各地不断采集更新数据而建立的一个集固定测速、流动测速和区间测速及红绿灯、隧道等信息于一体的驾驶安全系统,拥有数据最多、最精准、最新等优势。无论您是行驶在拥挤的城市,还是漂移在偏远的山间高速,只要有使用善领产品,温馨的驾驶安全提示便可让您畅行无忧,拒绝罚单,远离交通事故。

  善领用户要及时升级更新数据

  虽然善领DSA有着完善的安全预警信息,但提醒各位用户,若要确保行车安全,一定要注意及时的升级更新数据哦!善领保障数据每周更新,用户们可得跟上节奏,千万不要让自己的信息out啦!

  善领DSA数据S升级更新下载网址:
  http://www.zenlane.com/index.php/Download

    文章评论
    内容:
    验证码: