注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

2012年农田面积测量仪再立大功

发布时间:2012-12-10 14:25:00 点击:

2012年为确保公平公正,芗城区浦南镇大量采购深圳市安乐道科技有限公司GPS卫星定位面积测量仪,加快浯沧布坑安置区征迁推进步伐。

  征迁中遇到的最大难题是如何科学准确地测量土地面积。浦南镇征迁人员一方面根据当地农户测地习惯,采用米尺进行测量,并与农户现场配合研究地形,协商准确测量地形的方法,最后确定用阳光一族牌农田面积测量仪测量土地面积确保农户利益和项目利益不受损失。另一方面,我们还采用GPS卫星定位农田面积测量仪测量,解决地形复杂地块的土地面积测算难题。征地小组负责人说,“因地制宜采用现代科技的结合,不仅提高征迁测量的准确度和高效性,而且得到被征地农户的信任与支持,使得这项工作顺利推进。”目前,浯沧布坑安置区征地拆迁工作小组已基本完成土地征迁工作,即将进入土地平整阶段,这也得归功于阳光一族牌“面积测量仪”。

  阳光一族面积测量仪现向全国招商代理,详情请咨询我们。

    文章评论
    内容:
    验证码: