注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

什么是VG2-反测速雷达拦截器(VG-2)

发布时间:2014-01-11 18:50:00 点击:
  VG-2 radar detector detection device 反测速雷达拦截器,有些商家将其列入一种警用测速频道是误导消费者的观念。 
 
美国联邦电讯委员会 FCC 对电波频道均有严格的规定,FCC 订定(X,K,Ka,Laser)部分频带为世界警用测速频道。美国对这些频道管制非常严格。因为有些反测速雷达会有泄波的情况,影响警用测速频道,有些泄波甚至造成对人体有害,所以就有了VG-2的产生。 
 
VG-2 并不会测速,只是侦测是否有反测速雷达装置泄波超过标准值。 
 
所谓反VG-2功能,只是制造上使用的一种技术,只要在使反测速雷达产品的泄波达到 FCC 所规定的标准之内,如此就不会被 VG-2 radar detector detection device 反测速雷达拦截器侦测出来,所以具备反 VG-2 功能的机种较没有泄波的顾虑,而没有反 VG-2 功能的反测速雷达产品不仅会被 VG-2 侦测出来,泄波严重时甚至会影响使用者的健康,目前品质较佳的反测速雷达产品都有反 VG-2 的功能,如果选用一二百元的电子狗产品肯定是存在泄波问题。 
 
VG-2 利用微波侦测原理,侦测反测速雷达产品上振荡器的辐射波,被用于抓取反测速雷达,又称反反测速雷达系统,抓谁在使用反测速雷达装置喔!在有些地区,使用雷达侦测是违法的,为了有效防止曝露自己的雷达行踪,目前大品牌台制反测速雷达产品(如征服者、南极星等)利用抑止泄波原理,有效阻止警用反侦测本系统,目前 VG-2 反测速雷达拦截器,仅使用于局部国家,例如加拿大、法国、瑞士等国家,Beltronics 将此功能称为“影子技术”。 
 
通过以上说明,大家应该了解了 VG-2 是怎么一会事。VG-2 并不是什么高科技深奥的东东,它原来并不可怕!
    文章评论
    内容:
    验证码: