注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

电子狗分体机的主机与显示器安装在什么位置?

发布时间:2014-01-11 19:28:00 点击:

 

1-1、安装前需知,使用者安装显示器位置时,需以不影响驾驶者行车的视线为第一优先,并 请专业安装人员协助安装。
1-2、显示器安装,建议使用者安装于如下图A、B、C、D 位置,既不影响行车视线也方 便使用者进行操作。
1-3、GPS 接收主机安装,建议使用者安装于如下图E、 F、G位置,方便使用者日拆卸主机至电脑端下载最新座标软件。

 

 

 

分体机的主机与抬头显示器安装位置建议(二)

1-1、抬头显示器安装,建议使用者安装于如下图A、B、C 位置,既不影响行车视线也方便使用者进行操作。
1-2、GPS接收主机安装, 建议使用者安装于如下图D、E 位 置,方便使用者日拆卸主机至电脑端下载最新座标软件。

 

单独GPS主机建议使用者安装于如下图A、B、C 位置,既不影响行车视线也方便使用者进行操作。


一体机建议 使用者安装于如下图A、B、C  位置,既不影响行车视线也方便使用者进行操作。



    文章评论
    内容:
    验证码: