注册会员会员登录

当前位置:首页 > 公司动态

为什么经过某特定路段没看到警方雷达测速设备却都会叫

发布时间:2014-01-11 21:33:00 点击:
     1.特定地点干扰源:所有雷达超速警示器均无法避免受到干扰,首先应认识干扰源来,市区X/K频电动门为常见之干扰,有些便利商店所使用的自动门及通讯基地台,均与X/K频相近,常会干扰雷达超速警示器,造成其误报率提高,若经过自动电动门所造成干扰,通常习惯雷达操作后,即不会造成自己的困扰,而干扰会出现在特定路段,则因微波发散方向,有时会遇到对面车道的讯号,通常鸣叫的时间会比较短,为正常现象。
     2.流动性干扰源:其它车上劣质雷达超速警示器的干扰,泄波现象造成严重干扰,再者道路两旁的通讯基地台,高功率的雷达站或高瓦数的对讲机,均会造成雷达探知器,相当程度的干扰。解除短暂的干扰最好方法,就是远离干扰源,待通过后干扰即自行排除。
     3.热机性干扰:排除车上任何干扰源,例如GPS天线,传讯王股票实时通,雷达仍然出现延路不间断持续警讯时,可能是主机本身出现异常所致,目前台制雷达侦测器在品质上,最容易出现热机干扰的问题,因为不易于检测时发现,只有热机后问题才会出现,若有此一现象表示主机故障。
    文章评论
    内容:
    验证码: