注册会员会员登录

当前位置:首页 > 产品介绍 > 云电子狗

智能云电子狗 流动固定测速雷达一体机GPS云狗 路况播报 自动升级

发布时间:2014-04-02 15:57:00 点击:

公司产品外观新颖,外壳丰富,质量可靠,价格合理,供货及时。自有生产线,云狗GPS主板和雷达板均自己工厂加工定制,售后更是快人一步。诚邀各地经销商加盟代理公司产品,优势的渠道资源,完善的售后服务,必助您在gps导航仪市场生意兴隆,财源源滚!

为扶持各级经销商,我们提供贴牌生产,还提供图片数据包供大家下载。请联系我们。

本品大量备货中性机,如果需要品牌定制,500台起,外壳和丝印商标一次性付款,可以分批拿货。

本品原配12V电源线车充,如果需要电压24V的请联系我们更换24V货车车充,否则容易烧掉。

 

















售后服务:

 

主机保1年,配件保一个月。SIM卡含一年费用,从激活时开始计算时间,以后每个月3月,购买充值卡即可充值。

产品图集
    产品咨询
    内容:
    验证码: