注册会员会员登录

当前位置:首页 > 产品介绍 > 云电子狗

车载电子自动升级一体机 云GPS汽车导航仪天气路况 波兰云狗

发布时间:2014-04-07 15:50:00 点击:

自建云GPS服务定位平台,为你提供开拓市场的利器

 

除了主要功能,其他几大附加功能让你爱不释手:

1.自动更新GPS数据,毋须繁琐的升级操作(手机卡含一年上网费用,激活时起算日期,到期后每个月3元,用户可以自行购买充值卡);

2.轨迹记录,登陆云狗网站随时随地可以在地图上查询到最近3个月的运行轨迹和停留时间方位等;

3.天气预报功能,开机自动播报当地天气状况。

 

公司产品外观新颖,外壳丰富,质量可靠,价格合理,供货及时。自有生产线,gps和雷达板均自己工厂加工定制,售后更是快人一步。诚邀各地经销商加盟代理公司产品,优势的渠道资源,完善的售后服务,必助您在导航云狗市场生意兴隆,财源源滚!

 

功能简介:数据自动升级+轨迹记录+固定流动测速+天气预报。

 

机器颜色:白色锌合金外壳、蓝色锌合金外壳。

本品大量备货中性机,如果需要品牌定制,100台起,外壳和丝印商标一次性付款,可以分批拿货。

电源线仅适用于小车12V,如果是货车24V的,请联系客服另外购买24V转12V转换器。























配件:中国移动SIM卡(含1年费用,以后续费购买充值卡即可,每个月3元),防滑垫、数据线、车充、说明书、包装盒。

售后服务:

主机保1年,配件保一个月。




 

售后郑重承诺(非人为损坏):

1.一次性拿货的,主机保1年,配件保一个月。
2.长期合作的,常拿常保(不限时间)。
3.产品维修运输费用,谁发货谁承担。

产品图集
    产品咨询
    内容:
    验证码: